SHARE

istimewa

Liputan: Ernawati

CARAPANDANG[PRABUMULIH] -Gerak cepat yang dilakukan DPC Partai Demokrat Prabumulih dalam membantu meringankan beban Bapak Suhaimi (52) warga Jalan Matahari kelurahan Muara Dua,kecamatan Prabumulih Timur,yang rumahnya hangus terbakar.

Deni victoria SH MSi selaku ketua Partai Demokrat Kota Prabumulih, langsung memberikan bantuan paket sembako .dan lainnya.Bantuan diterima langsung bapak Suhaimi sekeluarga dengan sangat senang hati.

Deni victoria SH MSi didampingi Sekjen Wedi Saputra SE mengatakan,DPC Demokrat Prabumulih turut peihatin atas musibah kebakaran yang menimpah rumah bapak Suhaimi.
 

"Kami datang kesini sebagai bentuk kepedulian seluruh kader DPC Demokrat Prabumulih atas musibah yang bapak Suhaimi alami sekarang ini.Tolong diterima bantuan sembako ini dari kami untuk meringankan beban bapak Suhaimi sekeluarga," katanya,selasa 22 November 2022.

Deni victoria SH MSi berharap agar bapak Suhaimi sekeluarga tabah dalam menghadapi cobaan ini.tak hanya itu ,Deni victoria juga memberikan motivasi dan support kepada keluarga korban agar bisa menggurangi rasa trauma atas musibah yang dialami.

"Saya berharap keluarga tetap tabah dalam menghadapi cobaan,mudah mudahan Allah menganti dengan yang lebih baik lagi.," pungkasnya seraya mengatakan akan ada wacana pemberian bahan material bangunan untuk bapak Suhaimi